Bryan Róchez se va en blanco en goleada del Nacional

El delantero hondureño Bryan Róchz tuvo minutos en la goleada de su equipo Nacional de Madiera de 5-1 sobre Vilafranquese, en juego de la fecha 21 de la segunda división del fútbol de Portugal.

Las acciones se efectuaron en el estadio de Madeira de la localidad de Funchal, y los tantos del los locales fueron anotados por Bryan Riascos en tres ocasiones y tantos de Joa Vigario y Joa Camacho. El descuento para el club visitante lo hizo Wilson Santos.

Con el triunfo el conjunto del catracho es puntero y claro favorito para regresar a la primera división al acumular 43 puntos en 21 juegos.

Róchez, quien este año ha comenzando con la “pólvora mojada”, fue suplente e ingreso al minuto 70 por Kenji.

El exdelantero del Real España, acumula siete goles en la temporada, pero no anota desde el mes de octubre.

En la fecha 22 Nacional y Róchez, jugarán ante el equipo Académica se se ubica en la casilla seis.