Quioto anota su quinto gol en Arabia

El delantero hondureño volvió a la actividad deportiva y lo hizo con un gol, en el empate de su equipo Al Arabi de 2-2 ante el Al – Ain FC, en encuentro de la jornada 28 de la segunda división de fútbol de Arabia Saudita.

El club del catracho que jugó de local en su Estadio Departamento de Educación de la ciudad de Unaizah, Arabia Saudita, se puso a ganar al minuto 3 por intermedio del brasileño Muralha.

Quioto amplió el marcador a 2-0 a los 56 minutos por la vía del penal. El catracho ejecutó de forma efectiva la falta y puso a celebrar a sus aficionados.

Con su anotación el hondureño llegó a cinco goles en la presente temporada.

Pero en los minutos finales la visita evitó la derrota e igualó las acciones con tantos de Nawaf Al Farshan (79’) y Anthony Okpotu.

El empate dejó un sabor agridulce en el club del catracho que desaprovechó para escalar al segundo lugar y se mantiene tercero con 49 puntos.

En la fecha 29 Al Arabi y Quioto visitarán al equipo Al Faisaly, juego programado para el martes 23 de abril.