Douglas Martínez vuelve a sonreír

Uno de nuestros legionarios que ha pasado momentos complicados es el delantero, Douglas Martínez, quien se reencontró con el gol con su equipo en Estados Unidos y lo hizo para darle el pase al Indy Eleven a la siguiente ronda de la US Open Cup 2024.

El catracho fue titular en la victoria 0-1 de visitante contra el Chicago Fire II de la MLS Next Pro en la tercera fase del certamen de copa.

Apenas al minuto 4 del partido Douglas Martínez recibió una gran habilitación al espacio y en mano a mano con el arquero contrario lo venció con un remate que fue imposible tapar.

El catracho jugó 58′ minutos y se fue contento, ya que tenía más de un mes sin anotar con el Indy Eleven.

Su equipo disputará las rondas finales de la US Open Cup donde ya se unirán los clubes de la MLS, mientras en la Liga jugarán el sábado contra el Colorado Spring como visitante. (GG)