Torino se acerca a salvación con otro gol de Sanabria

El Torino sacó un punto en su visita al Sassuolo (1-1), gracias a un gol del delantero paraguayo Tony Sanabria, que permite al equipo turinés acercarse un poco más hacia la salvación matemática de categoría tras el cierre este lunes de la 28ª jornada del campeonato italiano.

Sanabria anotó su octavo gol de la temporada en el minuto 66 del partido para igualar el tanto inicial marcado por Andrea Pinamonti en la primera parte (36).

Con este punto, el Torino se coloca décimo en la clasificación de la Serie A con 38 puntos.

En el otro encuentro del lunes, el Empoli (14º) derrotó al Lecce (16º) por 1-0, un partido que comenzó con una hora de retraso después de un incendio en la zona de vestuarios que obligó a los bomberos a intervenir.

Resultados de los partidos de la 28ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: