Mauricio Dubón en blanco en triunfo dramático de los Astros

El hondureño Mauricio Dubón se fue en blanco en tres turnos oficiales en un duelo donde el venezolano José Altuve anotó la carrera del triunfo gracias a un lanzamiento descontrolado cuando había dos outs de la décima entrada, y los Astros de Houston remontaron para superar el miércoles 4-3 a los Rangers de Texas.

El cubano Yordan Álvarez recibió un boleto intencional para llenar las bases con dos outs. Jonathan Hernández (1-2) realizó un errático primer lanzamiento a Alex Bregman, para que el venezolano Altuve corriera a home.

La victoria fue para el dominicano Héctor Neris (5-4), quien tuvo una labor perfecta en la décima entrada.

El cubano Yuli Gurriel bateó un sencillo remolcador en el cuarto acto y Kyle Tucker añadió un jonrón de dos carreras en el sexto por Houston, que empató así el encuentro 3-3.

Nathaniel Lowe conectó un jonrón solitario en el primer acto, mientras que Marcus Semien y Kole Calhoun añadieron sendos sencillos productores en el tercero para que Texas tomara la ventaja por 3-0. (AP)