Quioto no para de golear en la MLS

El hondureño Romel Quioto se ha convertido en el hombre gol del CF Montreal, el delantero anotó uno de los goles con los que el club canadiense derrotó 2-0 al Chicago Fire por la fecha 27 en MLS.

Ismael Koné a los 19 minutos abrió el marcador para el Montreal que jugó de visita en el Soldier Field de la ciudad de Chicago.

El 2-0 lo hizo Romell Quioto a los 24 minutos, al ejecutar de forma magistral un tiro libre que no pudo contener el portero Gabriel Sionina.

El catracho en los últimos 11 juegos de su equipo contabiliza 12 goles, y en la temporada acumula 15 tantos, demostrando que atraviesa por su mejor momento deportivo.

Quioto, en el duelo fue titular, pero fue reemplazado al minuto 61 del segundo tiempo.

Con la victoria, el CF Montreal se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia del Este de la MLS con 49 puntos.

Montreal y Quioto volverán a la acción este miércoles 31 que reciban al Ney York Red Bulls. (HN)