Con controversial penal Milan supera 4-2 al Udinese

Tomó menos de 10 minutos para la primera controversia arbitral en la temporada de la Serie A después de que el AC Milan superó 4-2 el sábado al Udinese con un controversial penal.

El Udinese sorprendió y se fue arriba en el marcador antes de que el capitán del Milan Davide Calabria colisionara con el defensa Brandon Soppy en el área penal.

Tras una larga pausa para revisar el incidente en el monitor, el árbitro Livio Marinelli le dio el penal al Milan —ante el enojo del equipo visitante.

Theo Hernández anotó y Ante Rebić puso al Milan arriba poco después.

Adam Masina empató con un disparó antes del medio tiempo, pero Brahim Díaz recuperó la ventaja de los Rossoneri antes de que Rebić agregara su segundo tanto a los 68 minutos.

El Inter de Milán juega más tarde y Romelu Lukaku volverá a debutar con la Nerazzurri contra el mismo equipo con el que disputó su primer encuentro hace tres años: el Leece.

Tras poner fin a una sequía de trofeos de 11 años, el Milan inició la defensa de su título enfrente de un lleno total en San Siro.

Pero el Udinese fue uno de dos equipos —junto a la Juventus— que el Milan no pudo vencer en su campaña al título.

Mientras que el Atalanta inició su temporada superando 2-0 a la Sampdoria.