Con gol de Nissi Sauceda, Jocoro empató con Firpo

Jocoro y L.A. Firpo firmaron un empate 1-1 en el encuentro correspondiente a la fecha 9, en donde el local comenzó ganando con gol del hondureño Nissi Sauceda en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Styven Vásquez el visitante igualó el encuentro 18 minutos después.

La figura del partido fue Styven Vásquez. El delantero de Luis Angel Firpo mostró su mejor nivel al marcar  gol.

El hondureño Sauceda también jugó un buen partido. El volante de Jocoro metió un gol.

El estratega de Jocoro, Edgar Henríquez, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Héctor Ramírez en el arco; Kevin Calderón, Nelson Alvarenga y Elvis Claros en la línea defensiva; Nelson Moreno, William Mancia, Nissi Sauceda, Junior Padilla y Yuvini Salamanca en el medio; y Jhon Machado y Jairo Róchez en el ataque.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego fue Elmer Martínez. (GG)