Sport Cartaginés no pasa del empate en casa con presencia del catracho Roger Rojas

El Sport Cartaginés y la Asociación Deportiva Guanacasteca empataron 1-1 en el Estadio José Rafael Fello Meza en donde el delantero hondureño Roger Fabricio Rojas Lazo jugó los noventas minutos en donde no anotó y tuvo una calificación de siete.

La figura del encuentro fue el jugador Christian Reyes de la ADG, que tuvo grandes acciones en la zaga del equipo de la pampa.

El primer gol del compromiso fue obra de José Pablo Córdoba (23″) para la ADG, mientras que el empate llegó por medio de Luis Ronaldo Araya (36″). Ambos en la primera mitad.

Con este resultado, Guanacasteca llega a dos puntos tras dos empates en estas primeras fechas, mientras que los blanquiazules lograron su primer punto del Apertura.