Ovidio Lanza inicia goleando en El Salvador

El hondureño Carlos Ovidio Lanza anotó su primer gol del torneo Clausura de la primera división de El Salvador, pero su equipo Jocoro FC cayó 2-1 ante el Luis Ángel Firpo, en uno de los juegos inaugurales del certamen.

El catracho abrió el marcador a los 11 minutos en el Complejo Tierra de Fuego instalación deportiva donde su club lo hace de local, la visita remontó en el complemento con goles de Mario Alfaro y del colombiano Eber Caicedo.

El catracho quien es le hombre gol del equipo salvadoreño tuvo varias opciones para aumentar el marcador, pero el meta rival acertadamente contuvo sus remates.

Lanza, en el torneo anterior anotó 10 goles y fue el máximo goleador del equipo, cuota que espera superar esta campaña.

Con la derrota Jocoro FC, pierde una larga imbatibilidad en su estadio. En la fecha dos el club del hondureño visitará al Águila, partido programado para el martes 16 del presente mes. (HN).