Thierry Henry de Olimpia: “Sabíamos que serían directos y lo fueron”

Olimpia sorprendió la noche del martes al Montreal Impact, que dirige el técnico francés Thierry Henry, al superarlo en su estadio por 2-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de campeones de la Concacaf.

Al final del encuentro el excampeón del mundo con la selección gala, dijo que perdieron el juego por fallos escolares.

“Pasamos 45 minutos en la segunda mitad. No podemos tomar esos dos goles que encajamos. Son errores escolares”, dijo el técnico.

A Henry, se le preguntó por el trabajo del la cuarteta arbitral encabezada por el mexicano Adonai Escobedo, quien anuló una falta penalti a favor de su equipo, tras retractarse de su determinación.

“¿Qué si es Penal? No hablo de arbitraje”.

La revancha entre Olimpia y Montreal Impact será este martes 17 en el Olímpico de San Pedro Sula, duelo donde el francés asegura tiene que mejorar y ser más efectivos para buscar el pase a semifinales de la competencia.

“No nos abrieron en la primera mitad. Pero sabíamos que serían directos y lo fueron. Estamos tratando de progresar”, cerró.