El Lorient asienta su mejoría

El Lorient asentó su mejoría en la Ligue 1 al ganar en el Estadio de la Meinau en Estrasburgo (1-3), un resultado que le distancia de la parte baja de la clasificación tras la vigésima segunda jornada.

El cuadro de Regis Le Bris trasladó la crisis al equipo de Patrick Vieira, que no pudo evitar su tercera derrota seguida y su quinto encuentro sin ganar, aunque se mantiene en el ecuador de la tabla.

El Lorient implantó su ley desde el principio y dejó sentenciado el choque al inicio de la segunda parte. El marfileño Muhammad Bamba firmó un doblete en el minuto 2 y en el añadido de la primera mitad, y en el 4 de la segunda Julien Ponceau anotó el tercero.

Frederic Guibert marcó el único gol del Estrasburgo, que maquilló el marcador.

Las tres victorias seguidas en sus últimos partidos sitúan al Lorient en la decimocuarta plaza, a cinco puntos del descenso pero a uno solo del Toulouse, que es antepenúltimo y está en promoción. EFE