Real Sociedad líder invicto de la Liga

TOCOA.- La Real Sociedad va marca perfecta en la Liga, tres triunfos en igual cantidad de partidos, aunque tuvo que sufrir para derrotar 2-1 a unos aguerridos “lobos” que vendieron cara la derrota, apretando hasta el final.

Los “lobos” ganaban con gol Carlos Róchez (61), pero los tocoeños remontaron con anotaciones de Carlos Bernárdez (67 y 73)

EL JUEGO:
El partido desde el inicio fue un duelo de estrategias, donde ambos equipos trataron de cerrar los espacios al rival, aunque fue al Real Sociedad que llevo más apremio al pórtico de Alex Guity, aunque no tuvieron acierto las poca que les quedaron, sobre todo el uruguayo Álvaro Torres que tuvo un gris primer tiempo.

Con los cambios del medio tiempo, el partido mejoró y tanto Rony Martínez como Maynor Arzú fallaron una clara frente a Guity, lo que pagarían rápidamente con un gol inesperado de Carlos Róchez, quien sorprendió a Francisco Reyes, quien quiso sacar un balón que traspasó la línea de gol a los 61 minutos.

El empate no tardó, el ingreso de Marco Tulio Vega y Carlos Bernárdez dio mayor proyección al ataque y en una jugada entre ambos igualaron a los 67 minutos con cabezazo de Bernárdez que no pudo tapar Guity.

Esa anotación dio mayor vitalidad al cuadro local y en otra jugada de Vega, remato potente, la bola le quedó franca Bernárdez, quien anotó sin problema el segundo de la tarde y con ello sentenciar un partido vital en casa. (GG)

REAL SOCIEDAD (2): Francisco Reyes, Samuel Pozantes, Deyron Martínez (José Quiroz) (85), Matías Soto, Luis Ortiz, Jorge Cardona (Carlos Bernárdez) (62), Andy Hernández (Maynor Arzú) (46), Edder Delgado, Klifox Bernárdez, Rony Martínez (Marco Tulio Vega) (62) y Álvaro Torres (Diego Reyes) (46).

GOLES: Carlos Bernárdez (67 y 73)

AMONESTADOS: Luis Ortiz.

EXPULSADOS: Ninguno

UPNFM (1): Alex Guity, Axel Gómez, Robel Bernárdez, Geremy Rodas, Edward Reyes, Babington López, Jean Baptiste (Carlos Róchez) (46), César Romero (Enrique Vázquez) (46), César Guillén (Yustin Ponce) (46), Jefryn Macías (Rembrandt Flores) (72) y Jairo Róchez (Demetri Gordon) (71).

GOLES: Carlos Róchez (61)

AMONESTADOS: Robel Bernárdez, Jean Baptiste y César Romero

ÁRBITRO: Julio Guity