Jonathan Rubio se estrena con gol en Académica Coimbra de Portugal

El hondureño Jonathan Toro Rubio  se estrenó con gol con los colores del Académica Coimbra, al anotar el primer gol en el partido que su club empató 2-2 ante Estrela por la jornada cuatro de la Liga PRO Portuguesa.
Rubio, quien tuvo un brillante partido con la bicolor  ante Estados Unidos, anotó su primer gol del campeonato a los 11 minutos, al ejecutar con un soberbio derechazo un lanzamiento penalti que logró vencer la portería del Estrela para colocar el 1-0 provisional del juego.
En el segundo tiempo Paulinho empató el encuentro al minuto 66, pero posteriormente los locales buscarían el gol del triunfo que los metiera de lleno en la parte media de la tabla y lo consiguieron a través de Diogo Costa Pinto, pero en el tiempo añadido, Académica aprovechó un error para empatar el partido y dejar cifras definitivas de 2-2.
Cabe destacar que el catracho Rubio jugó algunos minutos en el partido anterior y hoy salió titular, anotando su primer gol a través de la vía de penalti.