Jonathna Rubio llega a seis goles en Angola

El volante hondureño Jonathan Rubio anotó un gol en el triunfo de su equipo Petro de Luanda que venció 2-1 al Academica do Lobito, en partido por la jornada 14 de la Girabola o primera división del fútbol de Angola.

El catracho abrió el marcador al minuto 5 del partido en duelo celebrado en el estadio 11 de Noviembre de la ciudad de Luanda.

La visita empató a los 42i con tanto de Miro, pero en el último minuto Jaredi le dio la victoria al Petro Luanda.

Con su anotación Rubio, ya suma seis goles en la presente temporada. En la Liga Girabola tiene cinco, mientras que en la Champions de África uno.

La victoria deja al club del catracho en el primer lugar de la competencia con 34 puntos.

En la fecha 15 el Petro Luanda y Rubio recibirán al 1 de Agosto, partido programado para el 27 de marzo.