La Bicolor

A pesar de gol de Iván Guerrero, Honduras quedó al margen de final Copa Oro 2005

Se acababa el sueño de ir nuevamente a una final de Copa Oro en 2005, como había sucedido en 1991, el equipo dirigido por Chelato Uclés ilusionaba, pero en semifinales, el 21 de julio del 2005, se encontró con su eterno verdugo, Estados Unidos y cayó 2-1, a pesar de ir ganado con gol de Mario Iván Guerrero al minuto 30.

En la segunda parte el equipo se vino abajo y permitió goles de Pablo Mastroeni (86) y Oguchi Onyewu (90).

El partido se realizó en el  Giants Stadium, East Rutherford, New Jersey y llegaron 41 mil 721 espectadores.

Los árbitros fueron: Peter Prendergast, A. Garwood, Joseph Taylor y  Carlos Batres.

Chelato Uclés alineó a Víctor Coello (Junior Morales) (46), Samuel Caballero, Maynor Figueroa, Erick Vallecillo, Astor Henríquez (Luis Guifarro) (90), Oscar Boniek García, Iván Guerrero, Mario Berrios,  Danilo Turcios (Wilson Palacios) (75), Wilmer Velásquez y Milton «Tyson» Núñez.