Real España ganó apretadamente al Victoria

En un partido amistoso realizado en el estadio General Francisco Morazán, el Real España del técnico mexicano Raúl «Potro» Gutiérrez venció apretadamente al Victoria de la Liga de Ascenso, 3-2, en un duelo apretado y de mucha emoción realizado ayer por la tarde.

Como es tradicional en pre-temporada se disputaron cuatro tiempos de 30 minutos, en los tres iniciales los entrenadores aprovecharon para formar con sus jugadores titulares y que pueden ser base del once del próximo torneo, en donde el marcador quedó igualado 2-2.
En el último cuarto, se les dio oportunidad al resto de los deportistas, allí fue donde los aurinegros sacaron la ventaja para quedarse con el triunfo en este amistoso de dos viejos conocidos en la Liga Nacional.
Los goles de Real España fueron obra de Mario Martínez, Allan Vargas y Jorge Castrillo, mientras las anotaciones ceibeñas de Alex Vega y Damián Ramírez. (GG)

Como en los viejos tiempos, Real España y Victoria a jugando en el Estadio General Francisco Morazán de San Pedro Sula.