Alex López anota en triunfo del Alajuelense

En el inicio de la fecha nueve del torneo Apertura de Costa Rica, la Liga Deportiva Alajuelense, consolidó su liderato del grupo A, al vencer 2-1 al Guadalupe, con soberbia actuación del volante hondureño Alexander López.

El catracho nuevamente fue titular y además de su gran fútbol en el medio campo, aportó con un gol en la victoria del conjunto “manudo”.

López, al minuto 27 mediante tiro libre a ras de pasto venció al portero del Grecia para poner a ganar a su equipo. El tanto fue el primero del hondureño en la presente temporada.

El segundo gol del equipo Alajuelense lo hizo el volante Bryan Ruiz, mediante lanzamiento de penalti a los 39 minutos. El descuento para el Guadalupe lo hizo Roney Rojas a los 76 minutos.

Con el gane La Liga Deportiva Alajuelense llegó a 24 puntos en nueve partidos disputados y se mantiene de puntero del grupo A.

En la fecha 10 el conjunto del catracho buscará seguir su racha triunfal ante el Pérez Zeledón. (HN). (vídeo cortesía).