Anthony Lozano anotó en el triunfo de Cádiz

El Cádiz FC derrotó 2-1 este sábado al UD Almería de la Segunda División de España, donde el delantero hondureño Anthony Lozano apareció en el 11 titular y anotó el gol el empate cuando perdían 1-0.

Almería abrió el marcador a los 9 minutos del encuentro por intermedio de Corpas, pero seis minutos más tarde apareció el catracho para emparejar el encuentro 1-1.

En partido se disputó en el estadio Ramón de Carranza, en el derbi andaluz. El entrenador  Álvaro Cervera apostó por Lozano en esta ocasión.

En el gol del triunfo, el catracho tuvo su participación con un centro que Alex metió a las redes. Lozano fue sustituido por Álvaro Giménez a los 73 minutos.

En el triunfo Cádiz pasa a comandar la primera posición con 55 puntos en 30 partidos disputados.