Lyon agranda su crisis

El Lyon fue incapaz de reencontrarse con el triunfo ante el Estrasburgo (1-1) y agrandó la crisis en la que está inmerso desde hace unas semanas, alejado de la zona alta de la Ligue 1 de Francia que domina el París Saint Germain.

El conjunto de Rudi Garcia se dejó otros dos puntos en el Groupama Stadium a pesar de encarrilar el triunfo a los veinte minutos con el tanto del burkinés Bertrand Traore a pase de Maxwell Cornet.

Pero el Lyon acusó el empate cuando tenía el partido controlado. Fue justo al borde del descanso tras una acción iniciada por Majeed Waris que aprovechó el maliense Lucien Kevin Zohi para batir a Anthony Lopes.

El Lyon dominó en la segunda parte pero careció de puntería ante la meta de Marz Sels que evitó la derrota de su equipo.

Dos derrotas y dos empates resumen los cuatro últimos encuentros del Lyon, estancado en la décima plaza, distante de la zona europea que está más próxima para el Estrasburgo, séptimo, a tres del Lille, cuarto en la clasificación. EFE