Rubilio volvió al gol en Costa Rica

Saprissa goleó 5-0 al Grecia y cerró el torneo regular en el segundo lugar de la primera división de Costa Rica. Ahora buscará el título con el comienzo de la liguilla.

El delantero hondureño Rubilio Castillo, se quedó en el banco, pero entró al juego en la segunda mitad y aprovechó la oportunidad marcando el último gol del encuentro.

«Rubigol» ingresó al minuto 53 y su tanto llegó a los 84′, para decretar el 5-0 definitivo. Este fue el sexto tanto del hondureño en el balompié tico.

El resto de los goles morados fueron anotados por, Marvin Angúlo al minuto 12′ y 87′, Johan Venegas al 77′ y Randall Leal al 33′.

Con este triunfo Saprissa llegó a 38 puntos y quedó a uno del líder San Carlos. Ahora en la liguilla buscará llegar a la gran final.