Bryan Róchez, marca su décimo gol en Portugal

El delantero catracho Brayn Róchez, sigue viviendo un gran momento en el Nacional de Portugal y convirtió su décimo gol en el fútbol luso, aunque su equipo Nacional cayó 2-3 frente al Marítimo.

Apenas a los 5 minutos, Nacional se vio abajo en el marcador cuando Costa adelantó a Marítimo tras una gran jugada colectiva. Sin embargo, poco después Camacho logró la igualada en un duelo hasta ese momento bastante parejo.

No obstante, una imprudencia de la zaga le otorgó un penal a Marítimo que lo convirtió Tagueu y antes del descanso Getterson hizo el 3-1.

En el complemento Nacional intentó equilibrar la balanza, pero sus intentos se estrellaron constantemente frente a la zaga rival, hasta que a los 88 minutos el hondureño Róchez, hizo el 2-3 desde el punto penal.

Con este resultado el equipo del catracho queda muy cerca de los puestos de descenso por lo que debe mejorar su rendimiento.