Bryan Acosta presente en goleada del Dallas FC

El volante hondureño Bryan Acosta, participó en la goleada que hizo su equipo en Dallas FC 4-2 sobre el Real Salt Lake, en la fecha cinco de la MLS.

El partido se jugó en el Rio Tinto Stadium de la ciudad de Sandy, Utah, Estados Unidos, y el equipo texano que lo hizo de visitante, ganó con anotaciones de Carlos Gruezo, un doblete de Paxton Pomykal y un gol de Jesús Ferreira.

Los goles del descuento para los de casa lo hicieron, Jefferson Savarino y Marcelo Silva.

Acosta, quien el martes fue titular con la selección de Honduras ante Ecuador en New Jersey, inició en la banca, pero ingresó al minuto 53 en lugar de Edwin Cerillo.

El catracho tuvo un gran accionar y demostró su calidad en el medio campo del Dallas que con el gane llegó a 10 puntos y e cuarto en la Conferencia del Oeste de la MLS.

En la fecha seis, Dallas FC visitará al Philadelphia Union.