Bryan Acosta anota golazo en triunfo del Dallas sobre el Galaxy

El volante hondureño Bryan Acosta anotó un golazo en el triunfo de su equipo Dallas FC, 2-0 a Los Ángeles Galaxy, en juego que abrió la fecha dos de la MLS.

El partido se realizó en el Toyota Stadium de la ciudad de Frisco, Texas, y los locales se pusieron a ganar con anotación del suizo Reto Ziegler, mediante lanzamiento de penalti a los 53 minutos.

El 2-0 final fue a los 61 minutos y lo hizo el catracho Bryan Acosta quien, aprovechó un balón rebotado y fuera del área soltó un misil para darle el triunfo a su equipo y sumar su primer gol en la MLS.

Acosta fue titular y jugó todo el encuentro, siendo de los mejores del equipo que dirige el entrenador Luchi Gonzalez.

Fue el segundo partido de forma oficial de Acosta con el Dallas FC, tras su llegada del Tenerife de la segunda división de España.

Con la victoria el Dallas llegó a cuatros puntos en la conferencia del Oeste de la MLS.

En la fecha tres Dallas FC y Acosta, recibirán al Minnesota United.