Doblete de Fernando Llorente en la goleada del Swansea sobre Sunderland

El internacional español Fernando Llorente se erigió este sábado en líder del Swansea, que goleó en el Liberty Stadium al Sunderland (3-0) para sumar tres puntos de oro ante un rival directo y salir de los puestos de descenso en la Premier League.

El exjugador de Athletic Club, Juventus y Sevilla anotó un doblete (m.54 y m.80) -su segundo doblete en los últimos tres partidos- para contribuir a la victoria del conjunto galés, la tercera de la campaña, sobre el Sunderland de David Moyes, que vuelve a situarse como farolillo rojo de la liga.

Gylfi Sigurdsson abrió el marcador de penalti, por mano de Jason Denayer dentro del área, a los seis minutos del segundo tiempo, antes de que Llorente marcara sus dos tantos que certificaron el triunfo.

Con estos tres puntos, los hombres del estadounidense Bob Bradley suman 12 y salen de los puestos de descenso a la Championship, donde cae el West Ham, que el domingo visita el estadio de Anfield para medirse con el Liverpool (16:30 GMT). EFE