Más Deportes

Exhibieron sus músculos

Ante una gran asistencia de público se desarrolló el sábado el Campeonato de Fisicoculturismo Señor y Señorita Metal Gym 2014, con la presente de atletas en todas las categorías, logrando el título absoluto Mario Cayetano de Tegucigalpa.
En body fitness, Astrid Carranza de San Lorenzo, men´s physique  Alberto Sáenz de Tegucigalpa, bikini fitness, Eunice Pineda de Tegucigalpa. El evento se desarrolló en la Universidad Metropolitana.
La categoría de novatos hasta 70 kilos Isaí Cruz Alvarenga, más de 70 kilos Mario Cayetano, Kevin Zúniga, men´s physique novatos, el ganador fue Evan´s Vila Plana, Jorge Alberto Ramírez con medalla de plata.
En body finess femenino, Astrid Carranza,  Estefany Carranza; en fisicoculturismo abierto hasta 70 kilos, David Flores, Óscar Eduardo Aguilar, Allan Varela; fisicoculturismo abierto más de 70 kilos, Carlos Abassy, Luis Aguilar.
Categoría bikini fitness, Eunice Pineda, Cinthia Jossela, Aracely Zúñiga; categoría men´s physique abierto, Alberto Sáenz, Óscar Mendieta y Dany Roberto Rivera.
La competencia tuvo como objetivo la promoción del deporte en la zona central, la masificación y darles oportunidad a nuevos atletas. En el evento se dieron reconocimientos a Ana Joselina Fortín.