Béisbol

Naranjeros aventajan en la final

Los Naranjeros de Hermosillo disfrutaron de una buena labor del lanzador Barry Enright y con un ataque de siete imparables bien combinados vencieron 4-0 a los Mayos de
Navojoa en el inicio de la final de la Liga de Béisbol del Pacífico.
INTEREnright dispersó bien los siete hits admitidos en seis entradas y dos tercios y venció a José Oyervidez, castigado desde el tercer episodio cuando los locales tomaron ventaja de 1-0 con un doble
impulsor del estadounidense Zelous Wheeler.
En el cuarto acto, los Naranjeros ampliaron la ventaja a 2-0 al ligar sencillos de Luis Alfonso García y Héber Gómez con boleto de Jonathan Aceves y una rola remolcadora de Jerry Owens.
Los de casa completaron el marcador con par de carreras en el quinto; Daryle Ward pegó un imparable y anotó luego de dos errores de la defensa, uno de ellos para abrir las puertas del «home» a
Yunesky Sánchez con la quinta anotación.
La final, pactada a siete partidos como máximo, concluirá cuando uno de los rivales gané cuatro veces. Hoy, en el segundo partido, el zurdo Edgar Osuna lanzará por los Naranjeros y Juan Delgadillo por los Mayos.