Rigoberto Rivas anota en triunfo del Ternana en la Copa Italia

El Ternana de la tercera división de Italia, avanzó a la segunda fase de la Copa Italia, al derrotar 2-0 al Carpi, en partido donde le joven delantero hondureño, Rigoberto Rivas, se hizo presente en el marcador.

El partido se desarrolló en el estadio Ettore Mannucci de la localidad de Pontedera, Italia, y donde juega de local el Carpi de la serie B.

Los goles del conjunto visitante fueron en la primera parte, a los 12 minutos el italiano Daniele Vantaggiato puso el 1-0 y antes de finalizar la primera parte, el catracho Rigoberto Rivas hizo el 2-0.

Rivas, fue titular y jugó todo el encuentro, siendo de los más protagonistas del conjunto de la ciudad de Terni.

El hondureño Rivas de 20 años de edad, llegó semanas atrás al Ternana tras su paso por el Brescia, y en su nuevo club, espera evolucionar más en sus cualidades y dar el salto a la seria A.