Necaxa de Beckeles empata con Morelia y queda fuera de la liguilla

Con el hondureño, Bryan Beckeles, como titular el Necaxa igualó 2-2 en su visita Morelia, desperdiciando así su última posibilidad de estar en la fase final del fútbol mexicano.
El catracho salió en el once inicial y tuvo una destacada actuación, tanto en defensa como en ataque. Ambos equipos tenían la obligación de ganar para tener opciones de estar en la fiesta grande.
Los necaxistas se pusieron arriba en el marcador a los 19 minutos por medio de Carlos González, sin embargo, Morelia descontó de inmediato a través de Raúl Ruidiaz.
A los 82 minutos otra vez González, le daba la ventaja a Necaxa y parecía que el duelo estaba liquidado, pero cerca del final Carlos Rodríguez le dio el empate definitivo al Morelia.
Necaxa queda al margen de la liguilla con 22 unidades, mientras que Morelia, sigue con algunas opciones.