Honduras de El Progreso desaprovecha localía ante Marathón

En un entretenido encuentro que mereció más goles, Honduras de El Progreso y Marathón no pudieron pasar el empate 1-1 en el estadio Humberto Micheletti.
La primera mitad estuvo plagada de emociones y acciones de peligro, debido a que ambas escuadras decidieron preocuparse más por hacer goles que por defender el cero en su arco.
Así fue que llegó la apertura de la cuenta a los 42′ por intermedio de Carlos «Mango» Sánchez, quien con un zurdazo sorprendió a propios y entraños.
Ya en la segunda mitad el joven Darvis Argueta (48′) empató para Marathón, en una jugada donde sorprendieron desprevenida a la defensa progreseña.
De allí hasta el final las dos ofensivas intentaron sin éxito marcar el tanto del desequilibrio, pero el duelo fue ganado por los defensores quienes estuvieron atentos para evitar la caída de su portería.
Con el empate Marathón queda cuarto con 10 unidades; en tanto que Honduras de El Progreso es séptimo con 7 puntos.
HON: Carlos Sánchez (42′).
MAR: Darvis Argueta (48′)