VÍDEO: Marathón sufre pero avanza en Copa Presidente

Dejando una pobre imagen el equipo Marathón tuvo que emplearse a fondo para vencer 1-0 a Atlético Limeno, en el juego que dio inicio a los cuartos de final de la Copa Presidente.
La única anotación llegó al minuto 73 en piernas del habilidoso delantero Diego Reyes, el mejor de los veintidós protagonistas en el terreno de juego del estadio Milton «Chocolate» Flores.
VER VÍDEO

Tras un pase largo Reyes controló el esférico dentro del área, aguantó a su marcador y definió cruzado de derecha para vencer al guardameta.
El gol acabó con la ilusión de los limeños, que tuvieron su oportunidad de tomar ventaja en el primer tiempo pero malograron un lanzamiento penal.
A pesar de haber calificado a cuartos de final y haber presentado un equipo alternativo Marathón se vio mal, tanto por deficiencias propias como por méritos de un aguerrido rival que de este modo se despide de la competencia.