VÍDEO: Anthony Lozano marcó su primer gol con Tenerife

Se destapó el delantero Anthony Lozano. Felizmente el atacante hondureño marcó su primer gol con la camiseta de Tenerife, club con el que este domingo juega su segundo encuentro en la segunda división de España ante Nástic.
Corría el minuto 50 cuando Lozano se anticipó a la defensa y con nbotable toco picando la pelota superó al guardameta y marcó el 1-0. Justo antes el catracho le había dado un centro medido a Pedro Martín que el gaditano no supo rematar con la fuerza necesaria.
El inicio del segundo tiempo se mostró la mejor versión del “Choco” Lozano, quien puso dos pelotas de gol que no fueron aprovechadas por sus compañeros.
Eran los mejores minutos del Tenerife, con Lozano enchufado, quien con una gran habilitación dejó a Suso solo ante el portero, pero el tinerfeño estuvo lento y perdonó el 2-0. No obstante, pese a su gran actuación el internacional hondureño fue sustituido al minuto 69. (Foto cortesía Deporpress.com ).