Tarjeta amarilla para Emilio Izaguirre en Escocia

Con la participación del hondureño Emilio Izaguirre Celtic igualó 0-0 con el equipo Ross County, colista de la Liga de Escocia, que este fin de semana alcanzó la decimoctava jornada.
A los 28 minutos una falta cometida en la banda izquierda le valió la tarjeta amarilla al catracho, situación que lo llevó a cuidarse y de este modo pudo completar los noventa minutos.
Aún así, el cuadro de Glasgow supera en cinco puntos al Dundee United, incapaz de aprovechar el tropiezo del Celtic y que cayó derrotado en el campo del Saint Johnstone, que remontó en el tramo final la ventaja visitante (2-1).
Calum Butcher marcó antes del descanso y puso por delante al Dundee. Pero en el último cuarto de hora la situación dio un vuelco. Michael O’Halloran logró la igualada en el 75 y Chris Millar, en el 86, dio la victoria al Saint Johnstone.