Tottenham se mantiene en puestos de Champions

Redacción Deportes.- Tottenham se mantiene cuarto en la Premier League, tras haber conseguido su primer triunfo del año (1-0) ante Fulham. Wilson Palacios fue titular y jugó los noventa minutos.

Palacios recuperó la titularidad en el conjunto londinense, luego de un inestable inicio de temporada, en el que alternó la titularidad con la suplencia. Su rendimiento ante Fulham fue alto y se nota que poco a poco retoma su nivel.

Los ‘Spurs’ obtuvieron una victoria sin brillo, apenas con un marcador de 1-0 gracias al tanto anotado por Bale a los 42 minutos en un remate tras una falta botada por el holandés Rafael Van der Vaart.

El segundo tiempo pasó sin pena ni gloria y el Fulham nada pudo hacer para evitar la derrota, quedándose como penúltimo de la clasificación general únicamente por encima del Wolves y con un duelo aún por disputar.