Alejandro Reyes hace su primer gol en Costa Rica

El volante hondureño Alejandro Reyes, anotó su primer gol en el fútbol de Costa Rica, y lo hizo en la derrota de su equipo Sporting FC de 4-2 sobe el Guanacasteca.

Las acciones fueron correspondientes a la fecha cuatro del torneo Clausura y se celebraron en el estadio Chorotega de la ciudad de Nicoya, sede del Guanacasteca.

El equipo del catracho se puso a ganar al minuto 1 con anotación de Víctor Medina, pero los de casa remontaron con goles de Joaquín Hernández (8’) y Yeison Molina (14’).

Alejandro Reyes puso el 2-2 en el descuento del primer tiempo con un remate cruzado.
Pero en el complemento Guanacasteca fue superior y se llevó la victoria con tantos de José Córdoba (62’) y Greivin Méndez (66’).

El hondureño quien llegó esta temporada al Sporting, fue titular y al final del encuentro fue calificado como el más destacado del partido para su club.

Con la derrota el equipo del exjugador del Génesis, Real España y Olimpia, se ubica en la posición ocho con apenas 2 puntos de 12 posibles.

En la jornada 15, Sporting y Reyes, tendrán una dura prueba cuando reciban al campeón Saprissa, el sábado 27 de enero.