Previa

Real Sociedad vence al Barcelona en el Camp Nou

Dos goles al contraataque de la Real Sociedad, uno de Mikel Merino en el minuto 5 y otro de Alexander Sorloth en el 71, le sirvieron para vencer por 1-2 al Barcelona, que recortó distancias con un tanto de cabeza de Robert Lewandowski en el 90.

En el segundo tiempo, el conjunto azulgrana tuvo menos ocasiones de gol que en el primero. Más allá del tanto, la acción más destacada fue un disparo desviado de Frenkie de Jong desde la frontal del área en el minuto 74.

Por su parte, la Real Sociedad hubiese podido marcar otro gol con un remate de cabeza a bocajarro de Sorloth a centro de Take Kubo que se marchó fuera por poco en el minuto 66. EFE

-Barcelona: Ter Stegen; Balde, Koundé, Christensen, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Kessie; Dembélé, Lewandowski y Raphinha.

-Real Sociedad: Remiro; Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Rico; Cho, Zubimendi, Merino, Illarramendi; Sorloth y Barrenetxea. EFE