Con golazo de Alex López la Liga golea al Saprissa en el Morera Soto

Con golazo del hondureño Alex López, la Liga Deportiva Alajuelenese se impuso 3-0 en el juego de ida de la final de la Liguilla del fútbol de Costa Rica en duelo realizado en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

López jugó los 90 minutos y fue uno de los mejores «manudos», mientras su compatriota Ángel Gabriel Tejeda ingreso al minuto 65, pero no encontró el gol.

Los «rojinegros» comenzaron ganando con autogol del defensa morado Pablo Arboine (57) en un centro de Johan Venegas, mientras el hondureño López anotó el golazo de la noche con un derechazo que no pudo evitar el portero Kevin Chamorro del Deportivo Saprissa (60) y Carlos Mora selló al victoria al minuto (84).

El juego de Vuelta  se realizará el domingo 21 de mayo, 6 pm, en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, de San Juan de Tibás, San José y en caso de mantener la ventaja se irán a una finalísima a doble partido entre los mismos rivales. (GG)