Previa

Triplete de Lewandowski rescata al Barça

Un triplete de Robert Lewandowski en la segunda mitad dio la victoria al Barcelona en el Estadio Olímpico Lluís Companys frente al Valencia (4-2), que jugó en inferioridad numérica desde el tiempo añadido de la primera parte por la expulsión de Mamardashivili por una mano fuera del área.

El conjunto azulgrana, que se marchó por detrás en el marcador al descanso después de que Hugo Duro y Pepelu (de penalti) voltearan el gol inicial de Fermín López, empató en un saque de esquina cabeceado por Lewandowski y, tras mucha insistencia, confirmó la remontada en otro córner rematado en las alturas por el polaco, que sentenció con un tanto de falta directa en el tiempo añadido. EFE

Valencia: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Cenk, Jesús Vázquez; Fran PérezPepelu, Javi Guerra o Guillamón, Diego López; André Almeida y Hugo Duro.

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Pau Cubarsí, Cancelo; Christensen, Gündogan, Fermín López; Lamine Yamal, Raphinha y Lewandowski.