Brayan Félix en el Equipo Ideal de la Liga Concacaf

El futbolista Brayan Samir Félix, quien atraviesa un gran momento con la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, es el único hondureño que fue seleccionado para integrar el equipo Ideal de la Liga Concacaf.

Tras los juegos de ida de la ronda previa de la competencia, los organizadores escogieron a los mejores 11 futbolistas, y en la lista sobresale el catracho de 19 años.

Félix, fue pieza fundamental en el equipo Manudo que logró un empate de visita ante el Águila de El Salvador.

El veloz jugador en sus 14 minutos de acción ante los salvadoreños, completó seis pases y anotó el gol de su equipo en el minuto 85 en el empate 1-1.

Lastimosamente del equipo Real España, ningún hondureño fue seleccionado, ya que el partido contra el Real Estelí, no tuvo los brillos esperados.

El XI ideal de los partidos de ida de la Ronda Preliminar de Liga Concacaf Scotiabank 2022, lo integran.

Portero: Kemar Foster (Waterhouse).
Defensas: Kevyn Aguilar (Malacateco), Oscar Manzanarez (Malacateco) y Xavier García (Águila).
Volantes: Marlon Sequen (Municipal), César Archila (Municipal), Luis Acuña (Águila), Brayan Félix (Alajuelense) y Carlos Anzora (Platense).
Delanteros: Eduardo Rotondi (Municipal) y José Martínez (Municipal). (HN)