Atlas y León empatan en partido pendiente del fútbol mexicano

El Atlas, campeón del fútbol mexicano, empató 1-1 con el León el miércoles en un partido pendiente de la primera jornada del torneo Clausura-2022.

El León se puso en ventaja al minuto 22 con un penalti cobrado por Ángel Mena. El ecuatoriano tiró de zurda con suavidad a la derecha del portero colombiano Camilo Vargas que se lanzó al lado contrario.

Al 50, Jairo Torres envió un centro desde el corredor izquierdo a segundo palo, Edgar Zaldívar apareció en el área chica y extendió la pierna derecha para rematar la pelota y hacer el 1-1 para el Atlas.

Con este empate, los ‘Zorros’ del Atlas llegaron a cuatro puntos y ‘La Fiera’ leonesa a dos unidades.

Este partido fue programado para este miércoles 19 de enero para dar más días de descanso a ambos equipos que se enfrentaron en el partido de vuelta de la final del torneo Apertura-2021 el pasado domingo 12 de diciembre. (AFP)