Jona Mejía hace doblete en triunfo del Alcoyano

El delantero hispano-hondureño Jonathan Jona Mejía hizo doblete en la victoria de 3-1 de su equipo Alcoyano sobre el Valencia II, en juego correspondiente a la fecha cuatro de la tercera división del fútbol de España.

Las acciones se dieron en el estadio Jesús Navas de Sevilla y el cuadro del catracho que lo hizo de visitante fue superior al rival y logró sumar tres valiosos puntos que lo mantienen invicto y en la tercera casilla de la tabla.

Jona quien fue titular en el encuentro abrió las acciones a los seis minutos mediante lanzamiento de penalti para poner el 2-0, posteriormente tuvo dos jugadas para aumentar el marcador, la primera pegó en el poste y a otra salvó el meta valenciano.

Pero a los 30 el hondureño nuevamente estremeció las redes y puso el 2-0 del juego y su segundo de la tarde.

Juamy a los 37 descontó para los de casa y en segundo tiempo Ángel Sábchez puso el lapidario 3-1.
Con su doblete Jona Mejía llegó a tres goles esta temporada, en el encuentro fue sustituido al minuto 46.

En la fecha cinco Alcoyano y el delantero catracho visitará al Gimnàstic Tarragona. (HN)