Jona Mejía anota en la Copa del Rey

El delantero hispano – hondureño Jonathan Jona Mejía convirtió un gol y aportó para la victoria de su equipo CD Alcoyano sobre el CD Badajoz, en juego de la primera fase de la Copa del Rey del fútbol de España.

El partido se disputó en el en el Nuevo Vivero de Badajoz capital de la provincia homónima situada en la Comunidad Autónoma de Extremadura y donde el conjunto del catracho lo hizo de visitante.

Alcoyano se puso a ganar al minuto tres con anotación de Mourad, luego el artillero Jona Mejía quien ingresó de cambio puso el 2-0 mediante lanzamiento de penalti al minuto 77 y el 3-0 de la victoria lo hizo Ángel López a los 87.

Ambos equipos son de la tercera división de España y el Alcoyano avanzó, pues el duelo era a eliminatoria directa.

El club de Jona Mejía en la edición anterior de la Copa del Rey fue uno de los equipos revelaciones del torneo tras eliminar a dos clubes de Primera como el Huesca y el favorito Real Madrid.

Alcoyano y Mejía volverán a la acción este sábado 24 pero en partido de la fecha 15 de la tercera división cuando visite al Albacete. (HN)