Deiby Flores anota su primer gol con el Panetolikos

El volante hondureño Deiby Flores anotó su primer gol con la camisa del Panetolikos de la primera división de Grecia en partido amistoso que ganó el club del catracho con marcador de 2-1 ante el Panathinaikos.

En juego de preparación se realizó en el estadio Apóstolos Nikolaidis de la ciudad de Atenas a puerta cerrada y los locales se pusieron a ganar al minuto 39 con anotación de penalti de Hatzigiovannis.

La remontada del Panetolikos inició a los 43 minutos cuando el hondureño Deiby Flores conectó de cabeza un tiro de esquina. Y el gol ganador llegó al minuto 83 por intermedio del brasileño Barbosa.

En el juego el catracho Flores, fue titular y jugó 85 minutos. Fue el segundo partido del hondureño quien llegó esta temporada al club griego procedente del Olimpia.

Panetolikos y Flores tiene su debut en la Super Liga de Grecia el viernes 27 de agosto cuando reciban al Atromitos. (HN).