Chaves y Jonathan Rubio vuelven al triunfo y sueñan con el ascenso

Tras tres jornadas sin poder ganar el Chaves club donde juega el hondureño Jonathan Rubio volvió al triunfo al derrotar 3-1 al Leixoes en la penúltima fecha de la segunda división de Portugal.

Con el gane el cuadro del catracho llegó 57 puntos y asciende al quinto y ahora está a la espera del resultado de Vizela y Arouca para mantenerse con aspiraciones para lograr el ascenso en la última fecha.

Los goles del Chaves fueron Juninho en dos ocasiones (9’ y 21’) y João Correia (91’), el descuento para el Leixoes lo hizo Nené.

En las acciones el volante hondureño Jonathan Rubio fue suplente e ingresó al minuto 81. El mediocampista quien estuvo lesionado ya se encuentra recuperado.

En los pocos minutos que estuvo en el campo Rubio demostró sus cualidades y dio la asistencia del tercer gol de su club.

En la última fecha de la segunda división Chaves y Rubio visitarán al Auroca el miércoles 19. (HN).