Marathón “hunde” al Real Sociedad

Con una contundente goleada de 5-2, Marathón aplastó al Real Sociedad en el estadio San Jorge de Olanchito, Yoro y se acentuó en el liderato del torneo Apertura.

Por su parte, la derrota enclavó al equipo de Tocoa en el último lugar.

Tremendo primer tiempo ofrecieron ambos equipos con un total de seis goles, cuatro para los Verdolagas y dos para los de casa.

En la segunda mitad el “Monstruo Verde” siguió mostrando mucha contundencia y evitó más errores en la zona baja.

Los goles del encuentro fueron obra de: Frelys López (18′, 32′), Mayron Flores (36), Mario Martínez (45+3′), Carlo Costly (62′), por Marathón, mientras que por Real Sociedad marcaron, Kemsie Abbot (38′) y Osman Melgares (40′).

Con este triunfo Marathón llegó a 19 puntos y es líder en solitario; Real Sociedad se quedó en el fondo de la tabla con 2 unidades.

Marathón: Frelys López (18′, 32′), Mayron Flores (36), Mario Martínez (45+3′), Carlo Costly (62′).

Real Sociedad: Kemsie Abbot (38′), Osman Melgares (40′).

Real Sociedad: D. Morales; H. Clark, S. Martínez, R. Matute, P. Arzú; D. Gutíerrez, W. Fuentes, O. Melgares, M. Antúnez; K. Abbott y O. Móvil.

Marathón: D. Torres; B. Barrios, M. Flores, A. Ariano, M. Flores; C. Discua, M. Martínez, F. López A. Banegas; F. López, C. Costly.