Andy Najar da asistencia en derrota del Anderlecht

El volante hondureño Andy Najar volvió a la titularidad en el partido su club el Anderlecht perdió 2-1 ante el Antwerp, por la fecha tres de la etapa de playoffs de la Liga Pro de la primera división de Bélgica.

El mediocampista catracho ya se encuentra recuperado de un desgarro muscular que lo alejó de los campos y del once estelar del equipo morado, este domingo, demostró que su dolencia es cosas del pasado al mostrar un accionar y jugar todo el juego.

Najar, hizo la jugada que terminó en gol su compañero Pieter Genkes al minuto 33, pero en el segundo tiempo la visita se llevó la victoria con tantos de Didier Lamkel y Dieumerci Mbokani.

Anderelcht sumó su tercera derrota consecutiva y se ubica en la quita posición de la liga Belga.

En la siguiente fecha el Anderlecht y Najar visitarán al Standard de Lieja.