Brayn Róchez sufrió paliza en Portugal

Nacional, que tiene en sus filas al delantero hondureño Bryan Róchez, fue duramente castigado 5-1 por Portimonense, en partido por la fecha 25 de la primera división de Portugal.

Portimonense mostró superioridad en todo momento y llegaron al descanso con una cómoda ventaja de 3-0. Luego, en la etapa de complemento remataron el encuentro.

El atacante catracho, quien ha sido llamado para el juego amistoso de este mes ante Ecuador, inició el juego en la banca y ya con el duelo muy complicado para su club, le dieron ingreso al minuto 67.

Al final, al igual que el resto de sus compañeros, el goleador hondureño poco pudo hacer para cambiar la historia del juego. La derrota dejó al Nacional en el puesto catorce, a tres de distancia de zona de descenso.