Hondureños de Lobos Buap celebraron triunfo en México

Lobos Buap venció 2-1 a los Pumas en partido disputado en el estadio Universitario de Puebla, cancha en la que tuvieron participación los hondureños Michaell Chirinos y Félix Crisanto.

El equipo felino conquistó tres valiosos puntos alineando al delantero Chirinos como titular y dándole ingreso a Crisanto en la segunda mitad.

Una vez más, el aporte ofensivo del habilidoso Michaell fue determinante, sobre todo en la acción del segundo tanto en el cual el catracho dio la habilitación. Luego, iniciando la segunda parte el técnico “Paco” Palencia decidió enviar a la cancha a Crisanto en lugar de Rabello y reemplazar a Chirinos al 74′.

Los goles que le dieron el triunfo a Lobos Buap fueron obra de Silva (21′) y Laínez (61′). Con esta victoria el equipo de los catrachos se posicionó en la casilla ocho con 10 puntos y se aleja queda vez más de la zona de descenso.