Jonathan Rubio anota en victoria del Varzim

El volante hondureño Jonathan Rubio, aportó con un gol para la victoria de 2-1 de su equipo el Varzim ante el Cova Piedade, en duelo correspondiente a la fecha 16 de la segunda división de Portugal.

Las acciones se disputaron en el estadio Varzim Sport Club de la localidad de Póvoa de Varzim.

El catracho quien fue titular, abrió el marcador al 44 mediante lanzamiento de penalti. En el segundo tiempo la visita empató por medio de Hugo Firmino y al minuto 90 Rusto Santos puso el 2-1 final.

El hondureño tras un buen papel en el campo fue sustituido al minutó 73 por su compañero Cherif.

Rubio Toro, llegó a siete goles en la presente temporada y sigue demostrando su potencial futbolístico.

Con el triunfo el Varzim, se ubica en la casilla nueve de la segunda división de Portugal con 22 unidades.