VÍDEO: La Sub-20 de Honduras se despide perdiendo contra Zambia

La selección Sub-20 de Honduras finalizó su participación en el torneo amistoso «Cuatro Naciones» cayendo 4-1 ante Zambia, quedando así en el último lugar del certamen, sin puntos.
Este fue el partido donde peor se vio el equipo dirigido por Carlos Ramón Tábora, ya que los africanos dominaron las acciones y el marcador de principio a fin.
Zambia anotó por intermedio de Edward Chilufya (18′), Emmanuel Banda (30′) y Enock Mwepu (43′, 49′). Cuando el juego se encontraba 3-0 Jorge Álvarez, desde el punto penal, descontó para los catrachos al último minuto de la primera parte.
De este modo Honduras se despide perdiendo sus tres encuentros en este torneo preparatorio: 3-2 contra Corea del Sur, 2-1 ante Ecuador y 4-1 con Zambia, con un saldo de cuatro goles a favor y nueve en contra.
La Sub-20 de Honduras deberá mejorar mucho para afrontar la Copa del Mundo que inicia en mayo en Corea del Sur, donde se enfrentará a Francia, Nueva Zelanda y Vietnam por el grupo E.